2020中国互联网经济年会1月在北京举办

首页    新闻中心    2020中国互联网经济年会1月在北京举办

2020中国互联网经济年会拟于1月22日在北京举办,中国互联网经济年会GIEC全球互联网经济大会的重要延续,届时将邀请50+知名互联网及独角兽企业负责人进行现场分享,年会同期将举办互联网高峰论坛、产业互联网论坛、互联网投资论坛、2020互联网创新大奖颁奖盛典等多项活动。

 

img1

 

年会旨在对过去一年的中国互联网行业进行年度审视与盘点,本届年会主题定为“变局”,21世纪20年代的序幕已缓缓拉开,步入2020年,受新冠肺炎疫情的冲击,全球经济形势更加复杂多变,全球经济依旧处于下滑周期之中,贸易争端继续激化,全球金融泡沫情况日益严峻,面对如此艰难的新十年开端,如何应对复杂的经济形势下?如何探寻技术与市场新的机会与变革?届时将邀请政商学界精英共聚GIEC2020,深入分析互联网热点,展望未来十年互联网经济新趋势,共同寻求中国与全球互联网经济发展新动力。

 

今年是GIEC全球互联网经济大会的第7个年头,GIEC每年秋季在京隆重举办,GIEC覆盖人工智能、物联网、互联网电商等领域,被誉为科技领域的风向标,往届GIEC吸引到阿里、腾讯、百度、亚马逊、谷歌、微软、平安、字节跳动、网易、金山、360、完美世界、58同城、慧聪、联想、中兴、海尔、TCL等超过900+家行业领军企业和知名互联网巨头参与大会各环节,累计超过70,000+行业人士参加大会,历经多届成功举办,业已成为年度互联网行业顶级盛会之一。

 

 

了解更多活动详细信息,请登录活动官网

http://www.giec.org.cn/

 

 

浏览量:0
收藏